青☆組絶好調稽古中。
昨日は稽古後、小夏さんの宮崎土産を並べてパーティー。
地鶏や焼酎と共に大人気だったのは
小夏さん特製アボカドディップ!!
フランスパンにたっぷりのせていただきました。
美味しかった本当に。
初めて飲んだのは
『愛のスコールマンゴー味』。
石松太一曰く
「ソーダとマンゴーと乳酸菌の……三羽烏…」
良く分からなかったけど、飲んでみたら美味しかったです。
家でカルピスソーダにマンゴージュース入れてみようかしら。
最後に西瓜までペロッと食べて
身体がかなり充実した帰り道。
地元の駅に降り立ったら
ふわりと微かに潮の匂いがしました。
何故おちつくのかな、この匂いは。
海に行きたいな。
帰れないような時間に、誰かと。
コメント
コメントを投稿